EA ответила на объяснение игрока в абсурдной стоимости команды мечты в FIFA 21 FUT

11:02 25 марта 2021 Дмитрий Кривов 9

Недавно мы писали о том, как игрок подсчитал во сколько обойдётся создание команды мечты в FIFA 21 Ultimate Team. Electronic Arts отреагировала на его теорию и изложить свою позицию.

Для понимания рекомендуем прочитать оригинальную новость по ссылке.

По данным Electronic Arts, такие точные расчеты потенциальной прибыли на рынке внутриигровых трансферов, которые даёт игрок ScudzTV, не имеют ничего общего с реальностью. Создатели FIFA считают, что количество монет, которые мы получаем от обмена картами игроков, во многом зависят от навыков и знания рынка.

Представитель EA отметил, что количество игровой валюты не является определенной величиной, потому что помимо игры в матчи и торговли, можно выполнять задания с призами и получать бонусы в режиме драфта. 

Он подчеркнул, что помимо силы команды в FIFA, определяющими являются навыки. Выигрывать можно не только золотым составом, но и бронзовым и серебряным.

Сотрудник EA добавил, что FIFA - это принятие решений. Он сравнил создание команды в FUT с созданием футбольного клуба, который может добиться успеха за счет постоянного развития или покупки лучших игроков. Он отметил, что любой желающий может играть лучшими игроками мира в любое время, кроме режима Ultimate Team. FIFA 21 позволяет играть индивидуальные матчи онлайн клубом по выбору.

11:02 25 марта 2021 Дмитрий Кривов 9