Игру «Супер соблазнитель 3» забанили в Steam


Администрация сервиса уведомила разработчиков о том, что их проект даже с цензурой не появится в Steam

Создатель игры «Супер соблазнитель 3» (Super Seducer 3) Ричард Ла Руина сообщил о том, что Valve отказалась выпускать его проект в Steam. Ранее Ла Руина сообщал о том, что Steam отказался выпускать версию «Супер соблазнителя 3» без цензуры. Теперь стало известно о том, что игра не выйдет в Steam даже с цензурой 

«Мы закончили рассмотрение последней версии вашей игры, и мы не сможем выпустить Super Seducer 3 в Steam. Как мы говорили ранее, в Steam не выходят игры с откровенными изображениями реальных людей. После многочисленных рассмотрений продукта, нам кажется, что мы в тупике. Поэтому наше решение окончательное», - говорилось в заявлении администрации Steam. 

В ответ Ла Руина заявил, что последнюю версию игры создавали при поддержке адвоката. По словам адвоката, данная версия соответствует всем законам, которые ранее упоминались представителями Valve. Ричард заявил, что ситуация не тупиковая, и он готов взять «нож мясника» и вносить в игру любые правки.

Ричард отметил, что более 61 тысячи пользователей Steam добавили Super Seducer 3 в свой список желаемых проектов. Также у игры «десятки миллионов просмотров» на YouTube и в сервисе Twitch. Игру стримили популярные блогеры, отмечает Ла Руина. Ричард заявил, что Super Seducer 3 не задумывалась, как скандальная игра, и разработчики не пытаются каким-то образом разозлить администрацию Steam.

Администрация Steam к словам Ла Руины не прислушалась, и ещё раз подчеркнула, что Super Seducer 3 в сервисе не появится. 

Что касается, будущего Super Seducer 3, то Ла Руина намерен сообщить новости о проекте на следующей неделе.


Super Seducer 3
Приключенческая игра