Activision отберёт у пользователей Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War эффектный арбалет


Стильное оружие появилось в игре раньше времени. Пользователям, купившим арбалет, пообещали вернуть деньги

18 марта в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War появился новый комплект с чертёжом эффектного арбалета R1 Shadowhunter Crossbow. Желающие могли приобрести новое оружие за 1200 очков COD (около тысячи рублей) в премиальном магазине Warzone. 

Арбалет не упоминался в описании обновлений для игры, но это не помешало некоторым пользователям купить оружие. Выяснилось, что в Warzone арбалетом пользоваться нельзя. Зато в мультиплеере Black Ops Cold War и в зомби-режиме новинка была доступна для использования. В Black Ops Cold War можно было получить базовую версию арбалета, выполнив соответствующее испытание. Некоторые игроки успели прокачать арбалет до 30 уровня.

Однако компания Activision вскоре сообщила о том, что арбалет появился в игре раньше времени. Оружие и связанное с ним испытание уберут из Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War и вновь добавят, когда придёт время. Игрокам, купившим арбалет, пообещали вернуть деньги. 

Кроме того, Activision сообщила, что связанный с арбалетом прогресс будет обнулён, и игрокам придётся заново выполнять испытания и прокачивать это оружие. Некоторым людям такое решение Activision не понравилось. По словам недовольных игроков, они не могли знать о том, что арбалет появится в Warzone и Black Ops Cold War раньше времени, и получается, что они впустую потратили своё время.