Платные перемены – игроки критикуют Assassin’s Creed Valhalla за реализацию трансмогрификации


На днях для проекта в открытом мире вышло обновление, которое, в частности, добавило в игру трансмогрификацию. Однако реализация новшества понравилась не всем пользователям

Трансмогрификация позволяет игрокам в Assassin’s Creed Valhalla экспериментировать со снаряжением. Можно смешивать характеристики одного предмета снаряжения с внешним видом другого. В Valhalla этот элемент недоступен в меню экипировки. Надо идти к кузнецу в поселении, который за 50 единиц серебра изменит тот или иной предмет. 

Некоторым игрокам не понравилась реализация трансмогрификации. 

Недовольные пользователи считают, что идея с посещением кузнеца для изменения вещей – лишняя и переусложнят процесс. Другие жалуются на то, что нельзя оценить, как герой будет выглядеть после изменения экипировки до вступления изменений в силу. 

Тот факт, что за одну трансмогрификацию надо платить 50 единиц серебра, тоже вызвал вопросы. 50 единиц серебра – мелочь для увлечённого игрока в Valhalla. В процессе приключения герой собирает серебро. Однако если увлечься экспериментами, то высока вероятность спустить на это всё серебро. При этом серебро продаётся в премиальном магазине за реальные деньги. 

Менеджер по связям с общественностью Ubisoft пока ограничился заявлением о том, что отзывы игроков будут переданы разработчикам.

Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра