Продюсер Assassin’s Creed делает новую игру при поддержке Sony


Джейд Реймонд основала студию Haven Studios и уже заручилась поддержкой крупной компании. Проект появится на PlayStation

Джейд Реймонд основала независимую студию Haven Studios. Студия уже трудится над новым проектом при поддержке компании Sony. Подробностей об игре не сообщается, но она точно заглянет на консоли семейства PlayStation. 

«Пришло время вновь сосредоточиться на играх в месте, где мы можем развиваться в своем ремесле без преград и ограничений. Мы хотим создавать миры, где игроки смогут отдохнуть от реальности, веселиться, находить способы самовыражения и друзей», - заявила Джейд Реймонд. 

Джейд Реймонд работа в Ubisoft и была продюсером первой части Assassin’s Creed. Также Реймонд принимала участие в создании Assassin's Creed II, Splinter Cell: Blacklist и Far Cry 4. В июле 2015 года Реймонд возглавила Motive Studios - внутреннюю студию Electronic Arts. В марте 2019 года Джейд пришла в Google и принимала участие в запуске стримингового сервиса Stadia. Из Google Реймонд ушла в феврале этого года.