Леон и Клэр в Resident Evil: Infinite Darkness заговорят голосами актеров в ремейке Resident Evil 2

03:00 13 марта 2021 run.code 1

Фанаты Resident Evil услышат в грядущем CGI-сериале для платформы Netflix знакомые голоса. Стали известны некоторые детали сюжета шоу

Леона Кеннеди и Клэр Редфилд в CGI-сериале Resident Evil: Infinite Darkness для сервиса Netflix озвучат актеры Ник Апостолидес и Стефани Паниселло, также принимавшие участие в озвучке героев в ремейке Resident Evil 2.

Действие сериала развернется в 2006 году. Американский федеральный агент Леон Кеннеди прибывает в Белый дом, чтобы расследовать несанкционированный доступ к президентским файлам, но не успев толком ничего узнать, ввязывается в битву с ватагой зомби. 

Параллельно член «ТерраСейв» Клэр Редфилд находит таинственное изображение, нарисованное ребенком из страны, которую она посещала в рамках программы помощи беженцам. Рисунок демонстрирует жертву вирусной инфекции, что пробуждает в Клэр жгучее желание начать собственное расследование. 

На следующее утро Клэр приходит в Белый дом, где показывает рисунок Леону. Тот видит связь между странным изображением и недавней атакой зомби, но предпочитает не говорить об этом Клэр и многозначительно удаляется. В отдаленных странах происходят две вспышки зомби-вируса, приведшие к событиям, которые потрясут нацию до ее основания. 

Когда именно состоится премьера Resident Evil: Infinite Darkness пока неизвестно.

03:00 13 марта 2021 run.code 1