Blizzard работает над эпической многопользовательской игрой. Ведущий художник не скрывает волнения

09:21 13 марта 2021 Дмитрий Кривов 7

Предполагаемое завершение работы в Blizzard над ремастерами классических игр, объявленное старшим вице-президентом Blizzard Алленом Адхэмом, должно указывать на перенаправление сил отдельных команд на создание новых продуктов.

Вакансии студии говорят о создании нескольких свежих игр, включая высокобюджетный проект, который должен стать зрелищным сетевым шутером с однопользовательским режимом.

Старший художник Blizzard Дэн Джон Кокс объявил в твиттере о поиске сотрудников в команду для неанонсированного проекта. Он не скрывает энтузиазма по поводу игры и описывает её, как что-то действительно крутое и называет лучшей идеей, которую он когда-либо реализовывал в своей карьере. Загадочный проект – шутер от первого лица для ПК и консолей с кампанией или автономным режимом, а также возможностью кооператива и соперничества с другими игроками с новаторским захватывающим визуальным стилем. Blizzard нужны люди, имеющие опыт работы с подобными играми.

Среди десятков вакансий есть те, в которых кандидаты должны обладать компетенциями в области концепции, моделирования и текстурирования трехмерных локаций с уникальным стилем. Дизайнер уровней должен продемонстрировать умение строить эпические и запоминающиеся миры.

Всего на сайте Blizzard около 55 объявлений о вакансиях по неанонсированных проектам. В некоторых упоминаются мобильные и другие небольшие проекты.

09:21 13 марта 2021 Дмитрий Кривов 7