Starfield и The Elder Scrolls VI. Bethesda представила немного обновленной информацию о будущих играх

11:41 12 марта 2021 Дмитрий Кривов 14

Управляющий директор Bethesda Game Studios Эшли Ченг поделился подробностями о двух самых ожидаемых играх компании: Starfield и The Elder Scrolls VI.

Во время брифинга Bethesda-Microsoft Ченг сказал, что команда, работающая над Starfield, получила уникальные возможности для достижения успеха, потому что те же разработчики годами работали вместе над другими ролевыми играми с открытым миром во франшизах The Elder Scrolls и Fallout.

«Команда Starfield, трудилась над несколькими ролевыми играми с открытым миром. Этот общий опыт и эта химия не происходит в одночасье. Она занимает много времени и это тяжелый труд».

Ченг не упомянул The Elder Scrolls VI, но на экране появился логотип, когда разговор шёл о будущих играх Bethesda Game Studios.

«Пока мы работаем над новым поколением игр, я не могу придумать лучшего места, чем здесь, в Xbox».

Даты выхода Starfield и The Elder Scrolls VI не объявлены, но сначала выйдет Starfield, а позже – TES VI. Предположительно, игры находятся в разработке для устройств и ПК нового поколения.

Ченг также сказал, что Microsoft «всегда была отличным партнером» для Bethesda Game Studios, начиная со времен The Elder Scrolls III: Morrowind, выпущенной исключительно для Xbox.

«Xbox была отличным партнером, всегда готовым помочь в решении проблем, например, выяснить, как оптимизировать производительность и максимально использовать возможности устройства».

11:41 12 марта 2021 Дмитрий Кривов 14