Огонь уничтожил европейские серверы Rust. Данные игроков потеряны

07:31 11 марта 2021 Дмитрий Кривов 13

Вчера в Страсбурге произошел пожар в двух зданиях серверной компании OVH. Событие негативно сказалось на работе различных сервисов, в том числе популярного выживания Rust.

Создатели проекта из студии Facepunch сообщили, что уничтожено 25 европейских серверов игры. Разработчики подчеркнули, что пытаются заменить их новыми и объявили о запуске части серверов.

Функциональность игры будет восстановлена, но авторам не удалось восстановить данные, которые были безвозвратно утеряны. Это значит, что пропал игровой прогресс некоторых игроков.

Глава OVH Октав Клаба сообщил, что пожар уничтожил одну из четырех серверных комнат, частично повредил другую, а остальные удалось спасти. Во время инцидента все сотрудники были эвакуированы, никто не пострадал.

OVH (аббревиатура от On Vous Héberge, то есть «Мы приветствуем вас») - одна из крупнейших в мире серверных компаний, наряду с такими мощными центрами, как Google Cloud, Microsoft Azure и Amazon Web Services. Платформа предлагает облачные услуги: вычислительные мощности, хостинг баз данных, доставка контента и другие

07:31 11 марта 2021 Дмитрий Кривов 13
Rust
Ролевая игра