Мультиплееер The Last of Us 2 всё ещё разрабатывается. Naughty Dog ищет дизайнера экономики

08:56 10 марта 2021 Дмитрий Кривов 7

The Last of Us Part 2 вышла в прошлом году, и собрала как множество наград, так и негатива от игроков. До релиза создатели обещали сетевой режим Fractions, который будет доступен спустя какое-то время после премьеры.

Через три месяца Sony отпразднует первую годовщину The Last of Us 2, но мы до сих пор не слышали подробностей онлайновой составляющей. Можно подозревать, что Fractions разрабатывается, поскольку авторы ищут «дизайнера многопользовательской экономики».

Сотрудник позаботится о «создании и корректировке игровой экономики в соответствии с прогрессом» и будет работать с командой поддержки игры, чтобы оптимизировать экономику и реагировать на запросы сообщества.

Слово «экономика» в современных играх ассоциируется с микротранзакциям. Можно ждать, что в проекте будут атрибуты современной многопользовательской игры, например, боевой пропуск, но кажется, что здесь имеется в виду внутриигровая экономика. В вакансии указывается, что Naughty Dog хочет «дать нашим игрокам большие награды, к которым нужно стремиться».

08:56 10 марта 2021 Дмитрий Кривов 7
The Last of Us: Part II
Приключенческий боевик