86-летний дедушка из Китая прошёл 300 игр


Ян Бинлинь играл в логические игры вместе с внуком, а потом увлёкся другими проектами. Особенно ему нравятся хорроры

Издание South China Morning Post рассказало о 86-летнем игроке из Китая по имени Ян Бинлинь, который прошёл 300 игр. Дедушка увлекается играми уже в течение 20 лет.

Ян Бинлинь работал инженером, и его всегда привлекали высокие технологии. Бинлинь играл в логические игры вместе с внуком, а потом увлёкся другими проектами. Особенно ему нравятся хорроры. У дедушки предостаточно коробочных версий игр для PS4. 

Бинлинь играет почти каждый вечер за исключением дней, когда путешествует или плохо себя чувствует. Он не использует во время прохождения руководства. В процессе прохождения он делает заметки и пишет обзоры игр. 

Родственники дедушки поддерживают его увлечения видеоиграми. 

Ян Бинлинь хочет продолжить играть в игры в будущем, и советует молодым людям не тратить на виртуальные развлечения всё свободное время. 

«Надеюсь, молодые игроки смогут грамотно распоряжаться своим временем. Можно посвятить играм один-два часа, но не целый день. Иначе это плохо повлияет на здоровье, как физическое, так и моральное. Неважно, насколько игра сложная. Всегда можно поставить её на паузу, и вернуться к прохождению потом, ведь так?», - сказал Ян Бинлинь