Появилась новая утечка об Elden Ring. Инсайдер упомянул боссов, локации и врагов

08:47 04 марта 2021 Дмитрий Кривов 10

В последние дни появилось много интересной информации об Elden Ring, включая предполагаемый трейлер с элементами игрового процесса.

Игроки даже улучшили качество ролика.

Информатор Longqi Bangbangtang ранее представлял первый концепт-арт из игры и сообщил новые данные. По его мнению, представленный трейлер старый и создавался только для внутреннего пользования в 2020-ом или даже в 2019-ом году.

На материале показывается «мировое дерево», но оно не будет соединять все локации, как в God of War, а находится в одном королевстве. Создатели используют разные мифологии, и это подтверждается гигантом, тянущим телегу (это «Зеленый человек из кельтской мифологии)» и головой гиганта (Муспельхейм из скандинавской мифологии).

В начале разработчики начали создавать боссов и карту, а затем готовили неигровых персонажей и главного героя, поэтому основные противники не должны поменяться, но могут уйти в другие локации. В трейлере показывается замок, который не будет находиться в заснеженной локации – это два разных королевства.

По словам Longqi Bangbangtang, Elden Ring сейчас выглядит по-другому и об игре не стоит беспокоиться. Дата релиза пока не называлась.

08:47 04 марта 2021 Дмитрий Кривов 10
Elden Ring
Ролевая игра