Перед стартом бета-тестирования разработчики дьяблоида Magic Legends рассказали об игре

08:06 04 марта 2021 Дмитрий Кривов 1

Авторы дьяблоида с элементами карточной игры выпустили пятиминутный материал, в котором рассказали об основных аспектах проекта, уровнях сложности и модификаторах.

Первый показ Magic Legends состоялся в конце 2019 года и вскоре поклонники карточек Magic the Gathering, во вселенной которых всё и происходит, смогут ознакомиться с игрой самостоятельно. 23 марта разработчики запустят открытое бета-тестирование, которое ответит на вопрос, стоит ли ждать полной версии.

В свежем ролике раскрываются детали игрового процесса за разных персонажей и другие детали – в игре четыре уровня сложности, а также более 35 модификаторов врагов и локаций. Это позволит создавать уникальные места прохождений, которое простимулируют игроков возвращаться на серверы. Cryptic Studios подчеркивает, что наши мучения будут вознаграждаться ценной добычей.

Magic: Legends – условно-бесплатный продукт, а значит в нём будут микротранзакции. Авторы сообщают, что продаваться будут ускорители прокачки, новые классы, косметические облики и боевой пропуск. Товары не будут отрицательно влиять на игровой процесс.

08:06 04 марта 2021 Дмитрий Кривов 1
Magic Legends
Онлайновая ролевая игра