Оценка недавних обзоров Cyberpunk 2077 в Steam падает. Игроки недовольны молчанием CDPR

07:51 02 марта 2021 Дмитрий Кривов 13

Cyberpunk 2077 – не самая большая катастрофа в истории игр, но разочаровала многих пользователей. Это больше относится к консольной версии, но владельцам ПК также начинает надоедать ожидание серьёзных исправлений.

За последний месяц лишь 69% обзоров игры положительные. Общая оценка пока стабильно держится на уровне 78%. Основная претензия – игра требует доработки. Многим новое приключение нравится, другим – нет, но большинство игроков указывает на проблемы с выполнением заданий, работой игры и отсутствием важной информации.

Крупные обновления с исправлениями должны были появиться до конца февраля, но неделю назад CD Projekt рассказала о задержке выхода патча 1.2, отчасти из-за хакерской атаки. Она, по словам журналиста Джейсона Шрейера, блокировала работу над Cyberpunk 2077 на две недели. Но, несмотря на весомую причину, терпение игроков спустя три месяца после премьеры заканчивается. 

Релиз патча 1.2 ожидается не раньше второй половины марта, но вряд ли кто-то верит, что он уберет хотя бы половину багов игры.

07:51 02 марта 2021 Дмитрий Кривов 13
Cyberpunk 2077
Ролевая игра