E3 2021 в традиционном формате отменена

11:00 01 марта 2021 Дмитрий Кривов 5

E3 2021 в его классической форме отменена, но организаторы работают над цифровой альтернативой, говорится в документе, опубликованном Комитетом по развитию туризма городского совета Лос-Анджелеса.

Как отметил пользователь форума ResetEra, с учетом позиции, зарезервированной в таблице для события текущего года, в течение E3 2021 не будет «живых» мероприятий, и Ассоциация развлекательного программного обеспечения (ESA) рассматривает варианты, связанные с трансляцией.

Информация о том, что E3 2021 будет цифровым, появился в начале февраля. Согласно документам, якобы разосланным ESA издателям, по предварительным планам конференция откроет мероприятие 14 июня, вероятно, с анонсами важных игр. Также запланированы лекции с участием разработчиков, а также стримы от блогеров и издателей. За неделю до старта E3 2021 должны пройти специальные презентации для журналистов, а также можно будет тестирования ранние версии игр.

Если ESA всё ещё предполагает такой сценарий, он должен быть одобрен членами ассоциации, включая Sony, Microsoft, Nintendo и Ubisoft. В прошлом году E3 была отменена, и издатели проводили собственные шоу. Неизвестно, захотят ли они принять участие в событии.

11:00 01 марта 2021 Дмитрий Кривов 5