Что такое Deathloop? Объясняет глава разработчиков игры


Создатели называют проект «головоломка про убийства», а герой предстоит уничтожить восемь целей за один виртуальный день

Компания Bethesda опубликовала ролик приключенческого боевика Deathloop от студии Arkane, ответственной за дилогию Dishonored. В ролике глава разработчиков Deathloop Динга Бакаба рассказывает об основных особенностях проекта.


В игре нам отводится роль ассасина по имени Кольт. Он приходит в себя на острове Блекриф (Blackreef), жители которого застряли во временной петле и снова и снова переживают один и тот же день. Для того чтобы разорвать петлю, Кольт должен убить восьмерых визионеров за один внутриигровой день. Каждый из визионеров – интересный персонаж со своими особенностями.

Кольту придётся не раз умереть, чтобы выполнить задачу. Герой собирает информацию о целях и использует полученные сведения, чтобы быстрее выполнить те или иные действия после перерождения. Также Кольт сохраняет полученное ранее оружие и способности, что позволяет быстрее расправляться с противниками.

Чем больше Кольт узнаёт о визионерах, тем проще и быстрее их убить. 

За Кольтом охотиться могущественный визионер Джулианна. Динга Бакаба уверяет, что Джулианна не раз убьёт Кольта. Джулианной может управлять другой игрок. 

Deathloop появится на РС и PS5 21 мая этого года.

Deathloop
Приключенческий боевик