Представлена Pokemon Legends: Arceus. Это Switch-эксклюзив с открытыми миром в феодальном сеттинге

09:17 27 февр. 2021 Дмитрий Кривов 5

Новая игра о карманных существах Pokemon Legends: Arceus выйдет на Switch в начале 2022 года и внесет ряд изменений в игровой процесс. За проект отвечает студия Game Freak, авторы основных игр серии.

Игроки отправятся в регион Синно, известный по частям Diamond и Pearl, но на этот раз действие разворачивается в прошлом, в феодальные времена.

Создатели дополнят известную формулу игрового процесса «новыми элементами боевика и ролевой игры». Есть планы по созданию большого открытого мира. В трейлере показано, что камера расположена за спиной персонажа. 

Существенные изменения произойдут в системе отлова. Устранена необходимость ослаблять существ во время боя - чтобы поймать покемона, нужно посмотреть за его поведением, подкрасться и бросить покебол.

Game Freak гарантирует, что в игре не будет недостатка в классических столкновениях с дикими существами. Чтобы начать дуэль можно рядом со зверьками выпустить нашего покемона.

Приключение начнётся с выбора первого покемона - Роулета, Синдаквила или Ошавотта. Все они появлялись в предыдущих частях серии.

09:17 27 февр. 2021 Дмитрий Кривов 5