Сразу две игры Final Fantasy VII анонсированы для iOS и Android

11:34 26 февр. 2021 Михаил Казачкин 3

Вместе с анонсом расширенной версией Final Fantasy VII: Remake, компания Square Enix представила два релиза для мобильных платформ.

Две игры популярной серии выйдут на iOS и Android в 2021 и 2022 годах. Первой появится королевская битва Final Fantasy VII: The First Soldier. Сюжет развернется за 30 лет до событий, описываемых в FF7: Remake. Нам расскажут историю формирования первого набора СОЛДАТ корпорацией Шинра. Судя по трейлеру, игровые механики мало чем отличаются от знакомых многим мобильных королевских битв PUBG и Fortnite. Разве что, бойцы будут использовать уникальные для вселенной игры супер-способности. The First Soldier будет распространиться по условно-бесплатной модели.

Второй релиз состоится в 2022 году. И если верить анонсу, это будет классическая для игр серии одиночная ролевая игра в японском стиле, в которой будут знакомые и полюбившиеся многими герои. Final Fantasy VII: Ever Crisis включает оригинальную FF7 и все выходившие спин-оффы: Before Crisis, Crisis Core, Dirge of Cerberus, адаптированные для Android и iOS. Выпустит ли Square Enix все мобильные ремейки одним сборником, или они будут появляться по частям, модель распространения и стоимость пока не объявлены.

11:34 26 февр. 2021 Михаил Казачкин 3
Final Fantasy VII: Ever Crisis
Ролевая игра