Один из крупнейших игровых форумов запретил обсуждение Hogwarts Legacy

17:28 25 февр. 2021 run.code 65

Борцы за социальное равенство, выдающие себя за геймеров, в очередной раз пытаются «отменить» людей и их труды

Срыватель покровов и борец с кранчами Джейсон Шрайер обратил внимание на то, что администрация одного из крупнейших игровых форумов ResetEra запретила всякие обсуждения, связанные с ролевым боевиком про магов Hogwarts Legacy. 

Таким образом борцы за все хорошее против всего плохого, выдающие себя за геймеров, пытаются отменить целую игру за идеи, которые поддерживают всего два человека: ведущий дизайнер проекта, выступающий за GamerGate, а также сама создательница вселенной про волшебные палочки и полеты на метлах Дж. К. Роулинг.

«ResetEra, один из крупнейших игровых форумов, ввел полный запрет на создание "веток для рекламных материалов" по новой игре в связи с трансфобными высказываниями Дж. К. Роулинг и того, что один из ведущих дизайнеров проекта оказался блогер, поддерживающий GamerGate».

Как именно в этом всем оказались замешаны труды прочих сотрудников английской студии Portkey Games, администрация ResetEra прояснять не стала, но обещала разрешить участникам форума обсуждать Hogwarts Legacy уже после ее релиза.

17:28 25 февр. 2021 run.code 65
Hogwarts Legacy
Приключенческий боевик