Выход Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 вновь перенесли. Издатель меняет разработчика

11:45 23 февр. 2021 Дмитрий Кривов 21

Несколько месяцев не появлялись новости о следующей части Vampire: The Masquerade. После августовского переноса премьеры, ухода важных участников команды и тревожных комментариев издателя появилось очередное неприятное сообщение.

Paradox Interactive объявила, что выход Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 вновь откладывается.Хотя игра всё ещё находится в разработке, впереди более серьезные изменения.

«Мы приняли жесткое решение, что Hardsuit Labs больше не будет работать над Bloodlines 2 - что также означает, что мы не выпустим игру в 2021 году, как планировалось ранее. Поскольку сейчас мы не можем указать новую дату выхода, мы решили прекратить прием предварительных заказов».

Как отмечают представители компании, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 – важный и амбициозный проект. Отстранение от работы ранее задействованной студии было непростым решением, но важно достичь всех поставленных целей:

«Эта игра очень важна для нас и с самого начала была амбициозным проектом. Для достижения наших целей мы пришли к выводу, что необходимы изменения, и поэтому на разработку нужно больше времени».

Издатель благодарит команду за создание основы для истории и вклад в создание Vampire: The Masquerade Bloodlines 2. Новых разработчиков представят позже.

11:45 23 февр. 2021 Дмитрий Кривов 21
Vampire: Masquerade – Bloodlines 2
Ролевая игра