Blizzard: «Миру не нужны посредственные игры, выпущенные вовремя»

10:51 23 февр. 2021 Дмитрий Кривов 11

Две последние анонсированные игры от Blizzard – Diablo IV и Overwatch 2. Даты их релиза неизвестны, так как для компании, со слов соучредителя, основной целью по-прежнему является обеспечение качества, а не соблюдение строгого графика.

Аллен Адхам во время BlizzConline заявил:

«Фраза о том, что проекты выходит, когда готовы, хорошо известна за пределами Blizzard, но в другой нашей фразе говорится, что миру не нужны посредственные игры, выпущенные вовремя. Мы знаем, что для блага вашего долгосрочного бизнеса, для ваших франшиз, ваших разработчиков и игроков, поддержание качества практически любой ценой - лучшее бизнес-решение», 

«У вас есть только один шанс на премьере, и эта премьера укрепит впечатление, которое у игроков есть о конкретной игре или конкретном игровом опыте».

Первое, что приходит на ум после таких слов – Warcraft III Reforged, одна из немногих игр, с релизом которой Blizzard не выполнила своих обещаний, но в индустрии немало примеров и восстановления доверия игроков после плохого старта. С Reforged этого не случилось.

10:51 23 февр. 2021 Дмитрий Кривов 11