Авторы Valheim рассказали о планах на 2021 год. Обещаны четыре обновления

09:41 19 февр. 2021 Дмитрий Кривов 9

Студия Iron Gate объявила о планах развития игры на премьере Valheim в раннем доступе раннего доступа без подробностей. Теперь разработчики поделились дополнительной информацией о дополнениях.

У обновлений нет даты выхода так как сейчас создатели устраняют основные ошибки. Ожидаются, что все они появятся до конца года в указанном ниже порядке.

  • С выходом обновления Hearth and Home (Очаг и дом) викинги получат новые активности в своем доме и вокруг него. Появятся дополнительные варианты построек, новые детали, и рецепты сложных блюд.
  • Обновление Cult of the Wolf (Культ волка) – самое загадочное. Авторы говорят об исследованиях и боях. Вероятно, речь о новых обитателях мира викингов.
  • С третьим дополнением Ships and the Sea (Корабли и море) появится персонализация лодок и морские путешествия станут более увлекательными. Добавят больше водных существ.
  • Последнее обновление Mistlands (Туманные земли) добавит новую область на карте с дополнительными врагами, предметами, боссами и ресурсами.

Соучредитель Iron Gate Хенрик Торнквист говорит, что реализовать задуманное будет непросто, ведь команда состоит всего из пяти человек.

Если вы только начинаете знакомиться с игрой или планируете её купить, то рекомендуем ознакомиться с нашим материалом «Valheim для начинающих. Руководство по выживанию в десятом мире».    

09:41 19 февр. 2021 Дмитрий Кривов 9
Valheim
Симулятор жизни