Слух: у Skull & Bones появился новый разработчик. Премьера через год

08:46 17 февр. 2021 Дмитрий Кривов 3

Skull & Bones, как и Beyond Good & Evil 2, одна из игр Ubisoft, которые после громких анонсов не подают признаков жизни. Это удивительно, ведь французы обычно выпускают игры без переносов. О пиратской песочнице в последний раз сообщалось в июле прошлого года.

Тогда подтверждалось, что она претерпела метаморфозу и получила новое направление развития, вдохновленное Fortnite.

Если верить анонимному посту на Reddit, автор которого утверждает, что связан с разработчиком, Skull & Bones несколько раз подвергалась полному преобразованию, что истощило терпение руководства Ubisoft. Игра создавалась внутренней студией гиганта, базирующейся в Сингапуре, в течение четырех лет. Но команда до сих пор не смогла создать ничего, что было бы востребовано на рынке.

Компания перенесла работу над Skull & Bones в Монреаль, где находится одна из ее основных и важных студий. Источник указывает на то, что перед канадцами стоит серьезная проблема. Они вынуждены создавать игру практически с нуля, используя существующие и частично готовые элементы, например, 3D-модели.

Сделать всё необходимо в короткие сроки. Ubisoft должна была подписать соглашение с правительством Сингапура, которое требует выпустить игру в течение определенного периода времени, скорее всего, до 2022 или 2023 года. Источник не знает, что именно было в документах, но, вероятно, Сингапур предложил французам гранты для создания рабочих мест и привлекательные налоговые скидки.

Если слух подтвердится, то окажется, что Skull & Bones анонсировали в 2017 году, но реальная работа не займёт больше года. А значит, игрокам стоит ждать недоделанный забагованный продукт, выпущенный лишь для выполнения обязательств.

08:46 17 февр. 2021 Дмитрий Кривов 3
Skull & Bones
Приключенческий боевик