Зло без границ – в Evil Genius 2 будет режим «Песочница»


Представлены премиальные издания игры, включая коллекционное с фигуркой одного из злых гениев. Прилагается новый ролик проекта

Студия Rebellion сообщила о том, что в юмористической стратегии Evil Genius 2 будет режим «Песочница». В этом режиме вам выдают все доступные инструменты и позволяют соорудить идеальную злодейскую базу. В основной кампании игрокам постепенно представляют различные вещи и элементы механики.

Кроме того, Rebellion представила премиальные издания игры. Deluxe-издание (60 долларов/евро) помимо основной кампании включает в себя вещи «Фонтан молодости», «Троянский конь» и «Северное сияние», а также комплект дополнений Season Pass One. В состав Season Pass One входит новые элементы кампании, два набора наёмников, два набора миньонов и набор вещей для базы.

Коллекционное издание (85 долларов/евро) предлагает фигурку злого гения Максимилиана и официальный журнал Evil Genius, в котором можно найти интервью с разработчиками и информацию об игре. Прилагается четыре комикса, посвящённые злым гениям.

Evil Genius 2 появится 30 марта этого года на РС.

Evil Genius 2
Стратегия