Небезопасно для работы – участницу конкурса скриншотов по Cyberpunk 2077 забанили в официальной группе игры в VK


Кристину Минееву обвинили в том, что она «выложила NSFW-контент». Это противоречит установленным правилам, которым следуют модераторы

Поклонница Cyberpunk 2077 Кристина Минеева рассказала в твиттере о том, что её заблокировали в официальной группе игры в социальной сети «Вконтакте». Кристина принимала участие в конкурсе скриншотов по игре. Она выложила изображения игры в группе в VK, но вскоре её заблокировали.

Позже представитель CD Projekt Red сказал, что Кристина выложила «NSFW-контент» (откроенный контент), а это противоречит правилам. Кристина отметила, что скриншоты были сделаны без помощи модификаций, и на них можно было увидеть лишь элементы из игры вроде различных персонажей. CD Projekt Red заявила, что «любые подобные материалы находятся и удаляются, с принятием соответствующих мер. Моды тут ни при чем. А модераторы просто следуют установленным правилам, которые у нас одинаковые что в ВК, что на форуме, что в дискорде».

По словам Кристины, она не знает, какой из её скриншотов показался администрации группы Cyberpunk 2077 в VK «небезопасным для работы». Со скриншотами Cyberpunk 2077 за авторством Кристины можно ознакомиться тут.

Cyberpunk 2077
Ролевая игра