Эротический клон Mass Effect выйдет в марте

15:51 15 февр. 2021 run.code 21

Игроки получат игру не целиком — первый эпизод Subverse будет включать всего 6 глав из запланированных 22

Студия FOW, ранее промышлявшая короткометражками для взрослых, но вдруг переквалифицировавшаяся в BioWare для любителей клубнички, обнародовала дату выхода Subverse. Эротический клон Mass Effect с тентаклями и пошаговыми сражениями выйдет на персональных компьютерах в Steam 26 марта текущего года. 

К несчастью, покорять галактику и налаживать межвидовые связи в полной мере сразу не выйдет. Авторы выпустят только первый эпизод, который будет включать 6 глав из запланированных 22. 

Разработчики также рассказали немного о так называемом «фап-театре» PANDORA, позволяющим за отдельную плату определять порядок и содержание эротических сцен. Причем деньги на съемки зарабатывают сами актрисы в процессе выполнения сюжетных заданий. 

«PANDORA позволит вам стать самым настоящим режиссером и поставить сцены из своих фантазий. Хотите больше прелюдий? Разблокируйте специальные слоты и вставьте несколько сцен, чтобы задать настроение. Не очень нравятся инопланетяне? Пропустите их и сберегите деньги на сцены с Капитаном».

На старте в игре будет немало сцен, а со временем разработчики обещают добавлять новые. Для разнообразия, так сказать. 

15:51 15 февр. 2021 run.code 21
Subverse
Приключенческая игра