Создателя Bioshock назвали «дебилом» за поддержку Джины Карано из сериала «Мандалорец»

18:47 12 февр. 2021 run.code 25

Над Кеном Левином насмехаются, предлагают «отменить» его и советуют не ждать следующую Bioshock, над которой он даже не работает

Disney распрощалась с актрисой Джиной Карано за ее многочисленные высказывания в Twitter, которые просветленные борцы за социальное равенство нашли неприемлемыми. Так, госпожа Карано имела неосторожность сравнить республиканцев США с евреями, которых нацисты пытались искоренить во время Холокоста. Нетрудно догадаться, что под нацистами Карано имела в виду как раз озлобленные массы людей, пытающихся уничтожить карьеры и жизни людей, с чьим мнением они не согласны. 

С решением крупной корпорации уволить Карано за ее взгляды не согласился создатель Bioshock Кен Левин, чем навлек на себя агрессию упомянутых выше борцов за свободу слова. 

«Моя жизнь не улучшилась, а еврейский народ не выиграл и не стал чувствовать себя более защищенным с увольнением Джины Карано. Люди не должны лишаться работы из-за своих глупых высказываний. Да я даже не смотрю "Мандалорца"».

На форуме ResetEra был создана ветка, где Левина всячески оскорбляют, предлагают «отменить» и советуют не ждать следующую Bioshock, в разработке которой он даже не принимает участие.

Нашлись и те, кто пошел еще дальше в своих умозаключениях, предположив, будто своим высказыванием Левину безразличен холокост и права трансгендеров:

«Либертарианской заднице Кевина плевать на Холокост и угнетение трансгендеров [...] Это же тот самый чувак, который верит в то, что если поставить угнетенную черную женщину у власти, это приведет к еще большей агрессии людей»

Ирония лишь в том, Левин родился в еврейской семье.

18:47 12 февр. 2021 run.code 25