Создатель A Way Out и Brothers: A Tale of Two Sons похвалил Sony и The Last of Us

23:59 10 февр. 2021 run.code 6

Главе Hazelight Studios очень нравится подход японской компании, делающей акцент на одиночные игры с интересным сюжетом

Главе Hazelight Studios Юсеф Фарес, тот самый веселый парень, показавший церемонии «Оскар» средний палец и приложивший руку созданию Brothers: A Tale of Two Sons, дал интервью GamingBolt. В разговоре с журналистами Фарес сказал, что далек от всех этих консольных войн и в первую очередь сфокусирован на самих играх, при этом он отмечает, что ему импонирует стратегия Sony, которая уделяет очень много внимания одиночным играм с сильной сюжетной линией.

«Мне безразличны консоли. Я всегда в первую очередь смотрел на игры, игры и еще раз игры. Сейчас я большой фанат Sony, потому что они делают больше новых IP и сфокусированы на одиночных играх, которые я так люблю [...] Надеюсь Sony продолжит делать то, что она делает. Ну, вы понимаете, делать великолепные игры, как The Last of Us и Spider-Man».

Фарес добавил, что считает Game Pass интересной затеей Microsoft, но только в том случае, если в нем появится больше эксклюзивов.

Сейчас Hazelight Studios трудится над кооперативной приключенческой игрой It Takes Two, выход которой состоится 26 марта на ПК и консолях.

23:59 10 февр. 2021 run.code 6