Silent Hill вернётся? – информатор уверят, что готовится анонс новой части знаменитой серии хорроров


По неподтверждённым данным, в разработке находится сразу две игры франшизы Silent Hill, одна из которых станет эксклюзивом PS5

Информатор Dusk Golem, который ранее сообщал достоверные сведения о серии Resident Evil, поделился новыми слухами о будущем Silent Hill. Dusk Golem отметил, что не может на 100% подтвердить эту информацию, и к новым сведениям о Silent Hill следует относиться скептически.

По словам информатора, в разработке может находиться две новых игры серии Silent Hill от двух разных студий, как сообщалось в прошлом году. Одна игра – эксклюзив для PS5, вторая – мультиплатформа.

«Я знаю на 100%, что в 2018 году Konami собиралась сделать две игры Silent Hill, одна из которых - мягкий перезапуск серии, а вторая – эпизодический проект», - отметил Dusk Golem.

Dusk Golem полагал, что эпизодическую игру отменили, но, согласно свежим слухам, проект ещё в разработке. Игру, которую поддерживает Sony, тщательно скрывают. Доходит до того, что многие сотрудники Sony почти ничего не знают о проекте. Dusk Golem ещё раз подчеркнул, что эта информация может быть неточной. Однако информатор уверен в возвращении серии.

«Что на 100% верно, так это то, что новая часть Silent Hill готовится к анонсу», - заявил информатор.