Assassin's Creed Valhalla пользуется большим успехом. Ubisoft рассказала о прибыльном квартале

09:24 10 февр. 2021 Дмитрий Кривов 16

Ubisoft опубликовала финансовый отчет, подтверждающий большой успех французской корпорации. Авторы серии Assassin's Creed достигли рекордного квартала во многом благодаря последнему приключению с викингами.

Ubisoft подвела итоги трёх последних месяцев 2020 года. У компании «самый сильный квартал в истории». Впервые французы получили выручку 1,2 миллиарда долларов благодаря хорошему приёму Valhalla, последней Just Dance и микротранзакциям.

Assassin's Creed Valhalla достигла рекордных доходов – у игры лучший старт в истории вселенной и лучшие продажи за первую неделю после запуска, но точные данные не называются. Вся серия продана более чем 55 миллионами копий.

Ubisoft подтвердила, что количество зарегистрированных игроков в Rainbow Six Siege превысило 70 миллионов, а продажи Just Dance выросли на 200%. Brawlhalla, Mario + Rabbids Kingdom Battle, Far Cry 5, The Crew 2 и Anno 1800 также показали хорошие результаты.

По данным корпорации, Ubisoft была лучшим издателем по объему продаж на всех платформах в 2020 году. Assassin's Creed Valhalla, Watch Dogs: Legion и Immortals Fenyx Rising входят в семёрку самых продаваемых игр для новых консолей.

09:24 10 февр. 2021 Дмитрий Кривов 16