Школьников бьют молотком в трейлере к выходу Little Nightmares 2

18:54 09 февр. 2021 run.code 1

Игра станет доступна уже в этот четверг, 11 февраля на консолях PlayStation 4, Xbox One и Switch, а также персональных компьютерах

Издательство Bandai Namco и шведская студия Tarsier поделились трейлером к выходу кошмарной сказки Little Nightmares 2. Ролик демонстрирует пугающий Бледный Город и его ужасающих обитателей, искаженных передачей загадочной башни. 

Также спало эмбарго на публикацию обзоров игры. Рецензенты в целом высоко оценили Little Nightmares 2, похвалив дизайн, атмосферу и звуковое оформление, но пожурив проект Tarsier за немного неудобное оформление и повторяющиеся головоломки.

«От начала и до конца этого пятичасового приключения вы будете вжиматься в кресло и пытаться вернуться в противоположную сторону, но дизайн мира и ваше любопытство будут толкать вас ближе к ожидающим вас ужасам», — остался от игры в восторге рецензент DarkStation, поставившей 5 из 5.

«Little Nightmares 2 можно попробовать из-за одного только дизайна, однако ее неудобное управление временами бывает становится тем еще препятствием», — критикует проект Tarsier обозреватель Push Square, оценивший его на 6 из 10.


18:54 09 февр. 2021 run.code 1
Little Nightmares II
Приключенческая игра