Мод добавляет новые роли в Among Us

10:35 06 февр. 2021 Михаил Казачкин

Фанатский мод добавляет четыре новые роли в ПК-версию игры. Офицер, медик, инженер и джокер разнообразят геймплей космической мафии даже на официальных серверах.

Новые роли напоминают существующие в некоторых версиях салонной «Мафии».

Офицер во время игровой сессии может убить любого игрока. Но в том случае, если он убивает невиновного космонавта, то погибает сам. Медик устанавливает на любого игрока щит, который предохраняет его от убийства до тех пор, пока жив сам. Кроме того, он исследует трупы товарищей с целью поиска улик. Чем быстрее медик это сделает, тем выше вероятность найти прямые улики против предателя.

Инженеры способны моментально исправить критические повреждения корабля, но воспользоваться умением смогут лишь единожды. Кроме того, инженеры теперь могут пользоваться проходами в вентиляции, которые раньше были доступны только предателям.

Джокер — выигрывает игру, если команда выкидывает его в открытый космос. Так что голосовать нужно с большей осторожностью.

Мод легко устанавливается, доступен для скачивания на сайте GitHub и позволяет играть даже на официальных серверах. Нужно лишь, чтобы такая же версия игры была установлена у других участников сессии. Запись игрового процесса с новыми ролями можно посмотреть в трейлере.

10:35 06 февр. 2021 Михаил Казачкин
Among Us
Приключенческая игра