Слияние Gearbox с Embracer вернёт старые бренды? Рэнди Питчворд этого не исключает

08:15 05 февр. 2021 Дмитрий Кривов 2

Руководитель Gearbox Software Рэнди Питчфорд прокомментировал недавнее слияние студии с холдингом Embracer. Генеральный директор предполагает, что слияние позволит вернуть старые бренды команды.

«Планы включают игры, которые мы создаем, основанные на уже существующих и новых сериях, а также сотрудничество как с внешними партнерами в качестве издателя, так и с разработчиками, которые могут разрабатывать игры на основе наших циклов».

«Вышеупомянутая стратегия может расшириться, поскольку мы начинаем сотрудничество с другими командами Embracer, проявляющими интерес. Многие хотят работать над брендами Gearbox».

Одна из самых известных серий студии – Borderlands, но издателем шутеров останется Take-Two. Другой цикл – Brothers in Arms. И не исключено, что в будущем о нём вспомнят.

Питчфорд также подчеркивает, что слияние с холдингом Embracer обеспечит команде финансовую стабильность, что позволит разработчикам немного больше рисковать. Он утверждает, что у команды есть множество готовых взорваться идей.

08:15 05 февр. 2021 Дмитрий Кривов 2