Разработчик Ori извинился за слишком агрессивную критику Cyberpunk 2077 и No Man's Sky

10:52 05 февр. 2021 Дмитрий Кривов 23

Томасу Малеру потребовалось несколько часов и десятки текстов на сайтах, посвящённых игровой индустрии, чтобы переосмыслить свои заявления относительно CD Projekt RED и Hello Games.

Малер был недоволен продвижением Cyberpunk 2077 и No Man’s Sky, в стиле Питера Молинье. Информацию подхватили крупнейшие порталы и заявления генерального директора Moon Studios встретили неоднозначный прием, поэтому разработчик извинился. 

«Теперь, день спустя, я ещё раз прочитал свой пост и понял, что переосмыслил то, как излагал свои мысли, выбрав неправильный тон и платформу».

«После того, как я создал ветку, у меня был довольно долгий внутренний разговор обо всем этом, и я определенно не представил Moon Studios должным образом».

Малер отметил, что заявление было слишком агрессивным, поэтому естественной реакцией было извинение:

«Вчера я использовал излишне агрессивный язык, который действительно не подходит для кого-то в моем положении. Я не хотел никого обидеть, а планировал начать обсуждение текущих проблем, стоящих перед отраслью».

«Мы все разделяем любовь к этому виду искусства, и всегда должны проявлять уважение друг к другу. Чего я вчера не сделал».

«И я действительно прошу прощения, особенно перед теми, кого назвал по имени. Я обещаю извлечь из этого уроки и надеюсь, что никого не обидел».

Критика главы Moon Studios вызвала множество разных комментариев с осуждением и поддержкой представителя австрийского коллектива.

10:52 05 февр. 2021 Дмитрий Кривов 23