Cyberpunk 2077 похвалил создатель DayZ. Дин Холл прямолинеен: они заработали много денег

08:20 02 февр. 2021 Дмитрий Кривов 5

Во время подкаста Kiwi TalkNZ автора DayZ попросили сравнить Cyberpunk 2077 с No Man's Sky. Как известно, обе игры вышли с большими проблемами, но Холл отмечает, что они достигли финансового успеха.

«No Man's Sky сколотила состояние, а Cyberpunk заработала много состояний, так что действительно её сложно назвать чем-то другим, кроме огромного успеха».

По словам разработчика, у CD Projekt RED не будет проблем и он сравнивает ситуацию польской студии с Bethesda, которая тоже может выдать проблемную игру, но игроки всё равно играют:

«Не повредит ли это CD Projekt Red в будущем? Я не думаю. Посмотрите на Bethesda, они делают отличные и забавные игры, но они содержат баги, как и всё на момент запуска».

Однако Дин Холл считает, что CD Projekt RED совершили «большую ошибку», потому что Cyberpunk 2077 ужасно работала на прошлом поколении консолей. Многие игроки могли играть на ПК даже с ошибками, но это совершенно другой масштаб по сравнению с тем, что было на PlayStation 4 и Xbox One.

«Я думаю, у этого будут отголоски, но вы знаете, когда люди бросают вокруг: "О, надеюсь, мы не сделаем Cyberpunk", я думаю: “вы знаете, что они заработали много денег”».

08:20 02 февр. 2021 Дмитрий Кривов 5
Cyberpunk 2077
Ролевая игра