Создатели серии The Elder Scrolls работают над огромной ролевой игрой

10:03 01 февр. 2021 Дмитрий Кривов 6

Один из создателей двух первых игр The Elder Scrolls Тед Петерсон работает над игрой, которая является «духовным наследником» серии.

Проект будет называться The Wayward Realms и в создании участвуют несколько опытных разработчиков Bethesda, Джулиан Ле Фэй и Виджей Лакшман. Информация появилась в интервью с Тедом Петерсоном на YouTube.

Указанный разработчик создал большую часть историй в первых частях The Elder Scrolls и участвовал в разработке даэдрического принца Шеогората.

The Wayward Realms базируется на основах The Elder Scrolls: Arena и The Elder Scrolls: Daggerfall, но с использованием современных технологий и улучшений игрового процесса. Игроки смогут исследовать огромный мир, который будет состоять из сотен островов. Одной из ключевых особенностей является «реалистичный масштаб» игрового окружения - создатели описывают проект, как грандиозную ролевую игру. Вселенную наполнят различными фракциями, вступающими в отношения друг с другом. Выбор, сделанный игроком, и его последствия также должны играть важную роль.

10:03 01 февр. 2021 Дмитрий Кривов 6