Появился фанатский приквел для оригинального Resident Evil 2


Проект рассказывает о Мартине Брана, который пытается выжить в полицейском участке Раккун Сити. Обещают новые «новые и уникальные элементы сюжета» и сражения с боссами

В сети появился проект Resident Evil 2 - Marvin's Mod (Desperate Times). Это фанатский приквел к оригинальному Resident Evil 2 на движке игры 1998 года. Для запуска мода не нужно устанавливать оригинальную игру. Достаточно скачать модификацию.

В Marvin's Mod (Desperate Times) игрокам отводится роль полицейского Марвина Брана. Этот персонаж появляется во второй и третьей частях серии, а также в Resident Evil Outbreak File #2. В модификации используются сюжетные моменты и элементы из Resident Evil Outbreak, но постановочные ролики были отредактированы и появляются в новых локациях. Также обещают «новые и уникальные элементы истории»

Марвин изучает полицейский участок Раккун Сити, собирает знакомые и новые вещи, сражается с боссами и решает головоломки. 

Прилагаются новые модели персонажей, высокая сложность, напарник под контролем искусственного интеллекта в определённых отрезках и изменённый баланс оружия. 

Скачасть Resident Evil 2 - Marvin's Mod (Desperate Times) можно с сайта ModDB.