Gran Turismo 7 будет больше напоминать классические игры серии

10:12 01 февр. 2021 Дмитрий Кривов 8

В июле 2019 года Кадзунори Ямаути представил концепцию ещё не анонсированных гонок. По его словам, Gran Turismo 7 будет сочетать прошлое, настоящее и будущее, и, похоже, отец серии реализует ранее анонсированную идею.

Во время последнего интервью для Octane Japan, Кадзунори Ямаути подтвердил, что в продукт включат чемпионат FIA. В то же время Gran Turismo 7 будет полноценной частью (как Gran Turismo 1-4) и «предоставит самые современные возможности Gran Turismo». Скорее всего, у разработчиков Polyphony Digital возникнет соблазн выпустить полноценную версию c проработанными элементами одиночной игры, но студия не забывает и о любимых сообществом составляющих GT Sport.

Кадзунори Ямаути не скрывает, что в гонках будут использованы все достижения японского автопрома:

«Я сам вырос как автолюбитель, окруженный влиянием японских автопроизводителей и освещением автомобильных СМИ. Это также движущая сила моей разработки. Хотя в эту игру играют во всем мире, я никогда не забывал, что она родом из Японии, и теперь я чувствую себя ответственным за свою миссию - унаследовать японскую автомобильную культуру».

Дата выхода Gran Turismo 7 неизвестна.

10:12 01 февр. 2021 Дмитрий Кривов 8
Gran Turismo 7
Гоночная игра