CD Projekt не понравилась модификация для Cyberpunk 2077, позволяющая заниматься сексом с Киану Ривзом

00:27 28 янв. 2021 run.code 15

Влажные мечты самых странных фанатов игры, в которых они занимаются горизонтальной физкультурой с Джонни Сильверхендом, теперь остались только фантазиями

CD Projekt сделала недоступной на сайте NexusMods модификацию, позволяющую менять местами модели персонажей. Уж больно много свободы она давала игрокам, использовавших ее для того, чтобы превратить киборга Адама Смэшера и Джонни Сильверхенда в секс-кукол. Сейчас страница модификации скрыта за заглушкой, которая гласит: 

«Веду переговоры с CDPR».

Журналистам PC Gamer удалось выяснить, что хотя CD Projekt и дает полную творческую свободу игрокам, компании все же не очень хочется портить отношения с Киану Ривзом, подарившим свою внешность Джонни Сильверхенду.

«Создавая контент, фанаты должны убедиться, что получили согласие от всех заинтересованных сторон (которыми могут быть не только CD PROJEKT RED). Если речь идет о персонажах, созданных для игры, мы даем вам полную свободу развлекаться так, как вам заблагорассудится. Однако когда дело касается моделей реальных людей, которых мы попросили принять участие в производстве игры, мы бы хотели вежливо попросить вас воздержаться от использования их в ситуациях, которые могут показаться оскорбительными. Если вы не получили их непосредственное согласие».

00:27 28 янв. 2021 run.code 15
Cyberpunk 2077
Ролевая игра