Magic: Legends. Новый ролик микса Diablo и карточных игр

11:15 27 янв. 2021 Дмитрий Кривов 6

Во время The Game Awards 2019 анонсировали условно-бесплатный дьяблоид Magic: Legends, действие котороГо происходит во вселенной фэнтезийной карточной игры Magic: The Gathering. В течение 2020 года было показано несколько роликов. Смотрим новый, где рассказывается об экспериментальной формуле игрового процесса.

Magic: Legends напоминает Diablo или Path of Exile – изометрическая проекция, уничтожение орд врагов с помощью нескольких активных навыков. И хотя на первый взгляд игровой процесс ничем не выделяется среди конкурентов, видно, что каждое используемое заклинаний – отдельная карта, а набор из 12 таких умений составляет всю колоду.

Индивидуальные навыки зависят от класса, и некоторые заклинания можно использовать друг с другом, что позволяет использовать множество вариантов. С одной стороны, это карточная игра с поиском синергий и комбинаций, а с другой - красочная кузина Diablo. 

Полная версия Magic: Legends выйдет в 2021 году, а открытая бета-версия начнется 23 марта (только на ПК). Целевыми платформами станут ПК, PlayStation 4, Xbox One и явно новые консоли.

11:15 27 янв. 2021 Дмитрий Кривов 6
Magic Legends
Онлайновая ролевая игра