BioWare подтвердила место действия Dragon Age 4

07:29 27 янв. 2021 Дмитрий Кривов 16

Действие условной Dragon Age 4 происходит в Империи Тевинтер, одном из регионов, созданных для вселенной серии. Информация появилась в книге по истории BioWare, которая вышла ещё до того, как из компании ушёл исполнительный продюсер Марк Дарра.

Новая Dragon Age станет первой игрой цикла, посвященной исследованию этой области. Интересно, что выпущенное в 2014 году дополнение к предыдущей части c названием Intruder, намекало на Тевинтер, но фанаты подозревали, что планы могут измениться.

Изображение из книги указывает на то, что другие регионы также появятся в следующей Dragon Age. На одной из картинок показан окруженный водой город, который, скорее всего, является столицей Антивы, страны, расположенной на восточной границе Тевинтера. На другой иллюстрации изображен Антиванский Ворон, «известный мастерством стильного убийства» - он носит маску и сияющий меч.

Новая Dragon Age разрабатывается уже несколько лет, но, судя по неофициальной информации, перезагружалась несколько раз. Дата релиза неизвестна.

07:29 27 янв. 2021 Дмитрий Кривов 16