О разработке Halo Infinite будут рассказывать ежемесячно

10:48 26 янв. 2021 Дмитрий Кривов 15

Изначально игра 343 Industries должна была появиться вместе с консолями Xbox Series X|S, но было принято сложное решение перенести премьеру и заняться доработками.

Сейчас Halo Infinite курирует Джозеф Стейтен, работавший над оригинальной трилогией. Известно, что разработчики нацелены на осеннюю дату релиза.

После декабрьских новостей об игре почти ничего не было слышали и это вызывает беспокойство фанатов. Оказывается, 343 Industries планирует регулярные контакты с игроками - один из сотрудников студии объявил, что последние новости о Halo Infinite будут представляться не реже одного раза в месяц, и первая из них - новый эпизод Inside Infinite, который появится на текущей неделе. Желая немного успокоить сообщество, разработчик объявил, что дату релиза не назовут и не сделают других громких анонсов.

Напомним, в декабре прошлого года команда подтвердила разработку нового приключения Мастер Чифа также для Xbox One, что устраивает не всех фанатов интеллектуальной собственности, которые боятся повторения ситуации с Cyberpunk 2077.

10:48 26 янв. 2021 Дмитрий Кривов 15