Часть способностей в Cyberpunk 2077 не работают вовсе. 35 умений Ви совершенно бесполезны

17:47 25 янв. 2021 run.code 21

Пока CD Projekt продолжает исправлять один из самых спорных релизов ушедшего года, фанаты продолжают находить в игре проблемы

Даже после выхода одного из самых крупных обновлений 1.1 в Cyberpunk 2077 сохранилось множество проблем. Если Т-позы огорчают, а оказия с Горо ломает прогресс, то недавняя находка фанатов просто портит впечатление от игры. 

Игроки завели специальную таблицу, в которую вынесли все способности, которые Ви может прокачивать в различных ветках. Судя по наблюдениям сообщества, из 236 способностей в игре, 35 не работают вовсе, 10 функционируют лишь отчасти, а 3 — чересчур хороши и просто ломают баланс. 

При этом даже работающие способности требуют временами соблюдения определенных условий. Так, увеличение урона в торс работает только с дробовиками и легкими пулеметами, хотя должно работать со всеми типами оружия. Также в игре есть способность, работающая лишь до тех пор, пока вы не загрузите свое сохранение, и пассивное умение под названием «Коммандос», делающее героя невидимым в воде. На проверку работоспособности «Коммандос» игроки даже не захотели тратить свое время.   

17:47 25 янв. 2021 run.code 21
Cyberpunk 2077
Ролевая игра