Размер имеет значение – подсчитан рост симпатичной вампирши из Resident Evil Village


Благодаря демо-версии Madien доступной на PS5 удалось выяснить рост леди Демитреску, которая покорила сердца многих пользователей

С недавних пор один из персонажей хоррора Resident Evil Village стал настоящей звездой интрнета. Речь идёт о «Высокой Леди» в белом платье. Зовут её Леди Демитреску, и она выделяется на фоне остальных персонажей очень высоким ростом. 

Автор издания Kotaku Эш Пэриш провела небольшое расследование с целью выяснить рост Леди Демитреску. Эш заметила в одной из записок из демо-версии Madien упоминание о том, что виноделием в замке Демитреску начали заниматься в 15-м веке. На основании этого было сделано предположение, что и сам замок построен в 15-м веке. 

В финальном моменте демо-версии герой сталкивается с Леди Демитреску, которая проходит через входную дверь, ведущую во двор.

Эш нашла аналогичную дверь 15-го века с известными размерами (218,8 на 78,7 сантиметров или 86 на 31 дюйм). Леди Демитреску выше дверного проёма примерно на одну голову. Средняя высота головы примерно 20-23 сантиметра, но в случае с такой дамой – все 25,4 сантиметров (или 10 дюймов).

Сложив 218,8 и 25,4 сантиметров, получает, что примерный рост Леди Демитреску равняется 244,2 сантиметра.

Resident Evil Village
Приключенческий боевик