Премьера полной версии хоррора Chernobylite состоится во втором квартале 2021 года. Игра будет больше

12:03 22 янв. 2021 Дмитрий Кривов 9

Польская студия The Farm 51 объявила, что релиз полной версии хоррора-выживания Chernobylite не стоит ждать раньше второго квартала 2021 года. Причина задержки — желание доработать игру, добавить дополнительные языковые версии и переписать диалоги в профессиональной студии (на английском и русском языках), Точная дата релиза появится в ближайшее время.

Разработчики добавят перевод на итальянский, китайский, японский и португальский языки. Авторы сообщают, что из-за размера игры процесс добавления и тестирования занимает много времени.

Остальная часть команды разработчиков готовит дополнительный контент и элементы игрового процесса, которые должны были выйти в виде DLC, но попадут в премьерную версию. Игра будет больше, чем изначально планировалась.

Следующий «мегапатч» планируется выпустить зимой, и после него стоит ожидать минимум одно дополнительное обновление перед запуском, не говоря об исправлениях, которые будут выходить по мере необходимости.

В октябре 2019 года игра стартовала в раннем доступе Steam. Chernobylite появится на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Консольные версии выйдут «примерно в то же время», что и на ПК.

12:03 22 янв. 2021 Дмитрий Кривов 9
ChernobyLite
Приключенческая игра