Авторы God of War: Ragnarok работают над неанонсированной игрой

09:48 20 янв. 2021 Дмитрий Кривов 12

В прошлом году Sony порадовала поклонников Кратоса коротким тизером God of War: Ragnarok. Но нам не показали полноценного ролика и рекламная кампания не начиналась. Также неизвестны детали и конечные платформы. Издатель подтвердил лишь релиз в 2021 году.

Интересно, что сейчас Santa Monica Studio ищет арт-директора для неанонсированного проекта:

«Мы ищем опытного арт-директора для разработки нового, неанонсированного проекта! Вы любите работать над определяющими жанры играми? Присоединяйтесь к нам в новом путешествии! У кандидата должен быть практический опыт в определении и сохранении художественного видения мирового класса для поддержки общего видения игры перед релизом. Он будет координировать работу больших команд художников, чтобы реализовать творческий потенциал нового масштабного проекта».

Похоже, что американская команда уже начала предварительную работу над очередной игрой Кори Барлога, который еще в 2018 году упоминал, что хотел бы создать новую интеллектуальную собственность:

«Затем я действительно хочу создать что-то своё. Нечто действительно на 100% соответствующее моему изначальному видению. Это было бы потрясающе. Посмотрим, смогу ли я убедить в этом Sony».

Похоже, God of War на PS4 помола Барлогу представить веские аргументы, которые убедили Sony оформить кредит доверия и потратить деньги на оригинальную идею.

09:48 20 янв. 2021 Дмитрий Кривов 12