Mortal Kombat – первые кадры экранизации и подробности сюжета

10:11 16 янв. 2021 Дмитрий Кривов 7

Издание Entertainment Weekly опубликовало статью об очередной киноадаптации файтингов Mortal Kombat.

На кадрах изображены Скорпион без костюма (Хироюки Санада, известный по «Логану» и «Сумрачному самураю») и Саб-Зиро в костюме и без него (Джо Таслим из сериала «Воин»). Также представлены Джексон «Джакс» Бриггс и Соня Блейд, которых исполнили Мехкад Брукс («Супергёрл») и Джессика Макнэми («Мег»).

Entertainment Weekly поговорило с режиссером сериала Саймоном Маккуидом, который раскрыл некоторые подробности сюжета. Фильм начнётся с 10-минутной сцены сражения между кланами Саб-Зиро и Скорпиона в то время, когда оба не обладают сверхъестественными способностями.

Позже действие переносится в наши дни, где зрители встретят главного героя Коула Янга (не появлялся в играх), некогда многообещающего бойца ММА, но упустившего шанс сделать карьеру. У него на груди есть пятно в виде символа турнира Mortal Kombat. Внезапно на него нападёт Саб-Зиро по приказу Куан Чи.

Янгу удаётся избежать покушения на убийство, он встретит Джакса и Соню, а также Райдена, который предоставляет убежище каждому с подобной родинкой. В храме бога грома идет подготовка к турниру Mortal Kombat.

Режиссер указывает, что фильм ещё монтируется, но уверен, что он не получит рейтинг PG-13, так как содержит элементы для зрителей постарше. Создатель уверяет, что нас ждут «кровь, жестокость и фаталити». Он с детства любит игры серии и постарался передать дух происходящего.

Премьера состоится 16 апреля в кинотеатрах и на платформе HBO Max.

10:11 16 янв. 2021 Дмитрий Кривов 7