Состоялся релиз Astracraft на смартфонах

12:11 14 янв. 2021 Михаил Казачкин 9

Создай своего меха и в бой! Идейный наследник легендарной Nether Earth с сегодняшнего дня стал доступен на мобильных платформах.

Сегодня состоялся запуск официальных европейских серверов Astracraft. Китайские разработчики NetEase создали игру, в которой геймерам предстоит собирать собственных мехов и сражаться с другими игроками. Нам доступно огромное количество модулей, оружия и режимов. Кинетическое и энергетическое оружие, пушки ближнего боя, генераторы электромагнитных помех, защитные модули — любой вариант хорош, чтобы выйти из боя победителем. В вашем распоряжении шагающие, ездящие и летающие мехи.

Впервые кастомизацию собственных юнитов представили в легендарной игре Nether Earth на ZX-Spectrum. Эта игровая механика потом использовалась в Alpha Centauri и Космические рейнджеры 2 (в планетарных боях). Но Astracraft, пожалуй, ближе всех подошла к легенде 80-х.

Скачать игру можно в Google Play, AppStore или apk с официального сайта игры, если по каким-то причинам (например, Huawei) Google Play у вас не доступен. Игра распространяется по условно-бесплатной модели c внутриигровыми покупками. Русский язык пока не поддерживается.

12:11 14 янв. 2021 Михаил Казачкин 9
Astracraft
Боевик