Глава CD Projekt принес официальные извинения за Cyberpunk 2077 на консолях и взял на себя полную ответственность за случившееся

00:38 14 янв. 2021 run.code 16

Марчин Ивински выступил перед сообществом и объяснил, почему версия для PS4 и Xbox One попала на полки магазинов именно в таком плачевном состоянии

Глава CD Projekt Марчин Ивински выступил перед игровым сообществом с обращением. Господин Ивински принес официальные извинения от лица студии, попросил не винить простой персонал за техническое состояние Cyberpunk 2077 и взял на себя полную ответственность за то, что версия для консолей уходящего поколения попала на полки магазинов в таком плачевном состоянии.

Ивински также утверждает, что Cyberpunk 2077 будет регулярно получать заплатки, а первое крупное обновление для игры выйдет в ближайшие десять дней. Полноценную версию для PlayStation 5 и Xbox Series X|S стоит ждать не раньше второй половины 2021 года.

Чтобы показать всю серьезность своих намерений, CD Projekt даже поделилась дорожной картой с планами на будущее игры. Из нее толком ничего непонятно, но она есть:

00:38 14 янв. 2021 run.code 16
Cyberpunk 2077
Ролевая игра