Ghostrunner пользуется большим успехом. Разработчики планируют дальнейшее развитие игры

08:56 14 янв. 2021 Дмитрий Кривов 8

Игра польской студии One More Level, выдержанная в атмосфере киберпанка, успешна. После хороших оценок рецензентов и игроков пришло время для первой сводки по продажам.

К концу 2020 года Ghostrunner продана более чем 500 тысячами копий. Результат намного выше ожидаемого. Генеральный директор издателя All in! Games, Петр Жигадло не скрывает удовлетворения выбранной стратегией и результатом:

«Когда мы ставили цель на старте нашего сотрудничества со студией One More Level, мы предполагали, что общий объем продаж составит 400 000 копий. Такими оценками руководствовался эксперт при оценке стоимости компании. Этого уровня удалось достичь всего за два месяца, так что мы очень довольны продажами. После того как игра поднялся на первые места в глобальном списке желаемого в Steam перед премьерой, аппетит значительно возрос. Полмиллиона единиц, проданных через все магазины и платформы, - это результат, который нас радует и показывает, что стратегическим мы движемся в верном направлении».

И это не всё. После выхода зимнего DLC и Hardcore Mode, в 2021 году Ghostrunner получит интенсивную поддержку. В планах дальнейшие обновления и выпуск большого дополнения, рекламные акции и анонс, который будет интересен владельцам консолей нового поколения.

C нашим мнением «Лучший в своем роде. Обзор Ghostrunner» знакомимся по ссылке.

08:56 14 янв. 2021 Дмитрий Кривов 8
Ghostrunner
Приключенческий боевик